где твои крылья?

Ирина Штепан
Где твои крылья?
Где твоя радость?
Где твоя суть,что с свободой игралась?
Радуги мыслей?
Цепи принятий?
Кружево света?
Бога обьятий?
Ангелы Солнца
В круге событий?
В мире галактик
Новых открытий?
Снова политра
В бризе мелькнула...
Цвета фиалки
в миг окунула.
ВОТ_МОИ КРЫЛЬЯ!
ВОТ_МОЯ Радость!
Больше _НЕ ЖЕРТВА!
ЖИЗНЬ_ЭТО БЛАГОСТЬ!!!!