Я хочу излечиться от Вас

Анна Игнатова 3
Я хочу излечиться от Вас:
Утомительно быть убогой…
Попрошу прощенья у Бога
В миллионный, наверное, раз…

Стану твёрдой и жёсткой, как камень,
Перестану писать и звонить…
Кто-то сможет меня заменить…,
Тот, кто ближе и чаще с Вами…

Соберу свои нервы в кулак…
Стану стойкой, как сталь клинка,
Жизнь прекрасна, но нелегка,
И печаль грызёт, как червяк.

Как бы вырвать её из Души?
Пусть одна скитается где-то…
Бесприютной птицей по Свету...
В непролазной дикой глуши...
                01-11-2016г.