Мотопедисты против культуры

Сергей Гуголь
Лет 15 назад вся Москва была поделена на "безруковок и "мироновок".
Сейчас и Миронов и Безруков выступили в поддержку Райкина.
Интересно, какой ещё авторитет должен поддержать Райкина, чтобы защитить его от мотопедистов?