Женщины. Pro

Янис Гриммс
Всякая женщина есть божество
                во плоти –
                им, богиням,
непревзойдённым, молюсь 
                и аллилую пою.
Мне всё равно, кто они –
                пусть и грешницы,
                даже блудницы–
мне они ближе Христа, 
                ж е н о о с о б ч и в о г о.