Пока горит свеча

Александр Белов 15
Навеяно одноименной песней А.Макаревича.

Ну вот и ждут меня уж дома внуки, я счастья в жизни полностью испил.
Знакомы мне любовь и боль разлуки, дорог немало в жизни исходил.
Теперь смотрю на этот мир устало, молитву пред иконою шепча .
Я в храм пришел, душа в него позвала, я попрошу у Господа Христа,
Что б даровал грехов моих прощенья, пока моей судьбы горит еще свеча.

Придет пора мне этот мир оставить, и я уйду к началу всех начал.
Но не могу я даже и представить, чтоб Господа я там не повстречал.
И пусть мне дней уже осталось мало,Надежду дарит мне еще свеча.
Молитву в сотый раз начну сначала, с надеждой уповая на Христа.
Молитву в сотый раз начну сначала, С надеждою на Господа Христа.