Иногда

Влада Берлим
Я верю в гипотезы и пророчества
цепляясь за них сознаньем усталым
что Солнце в принципе не обязательно
для чистого восприятия
бесплотного одиночества.

В глазах моих дыры чернее угля
кривое пространство без формы 
Как будто в кино на экране
сожмется и станет
неузнаваемее нуля.

Я знаю что в прах обращается даже горячая кровь
Останется только состариться
секунды превращая в года…
А знаешь ведь иногда
я верю в любовь.