Россия-страна парадоксов

Василий Краснов 2
Россия-страна парадоксов.
Здесь любят мёртвых,не живых.
К правителям накопилось много вопросов.
Законами своими нам даёте под дых.

Пытаемся воздух в грудь набрать.
И спросить,почему живём плачевно.
Правды настоящей не удастся узнать.
Вот потому и живём так скверно.

Кто-то живёт на подачку с верхов.
Так называемые бюджетные деньги.
А олигархи набрали грехов.
Им главное-повысить рейтинг.

Богатства России растащили на части.
Кто-то уже тащит для внуков.
Нам обещают пять тысяч на счастье.
Всё это похоже на сотрясение звуков.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета