После любви

Вита Виллоу
Для меня свобода от тебя - плен!
Успокой, скажи, что всё иначе...
Прикоснись и вспомни остроту колен,
Из-за нас ноябрь словно плачет.

Прикоснись и вспомни чистоту очей,
Как сплетались руки неслучайно.
Мало было Богом нам отпущено ночей,
Потому так вышло всё печально...

Для меня свобода от тебя - бред!
Нет внутри покоя, вечная разлука.
Наноси мне раны, приноси мне вред,
Только пусть мы будем друг у друга!