Лодка

Елена Албул
Здесь всё чётко:
Видите - ЛОДКА!

Шрифт уникальный,
Мой персональный.

Смотрите, удивляйтесь,
Копировать не пытайтесь.

Не дремлет Закон -
Охраняет ЛОДКУ он.
---------------------------

Дорогие друзья! Перед вами эмблема моего авторского клуба "Лодка", который собирается в легендарном московском книжном магазине "Библио-Глобус" каждую вторую пятницу месяца. В день рейса нашей "Лодки" эта эмблема появляется на всех экранах "Библио-Глобуса", и каждый, кто соберётся провести этот вечер вместе с нами, легко найдёт дорогу в нужный зал.

Темы встреч очень разные, но всегда интересные. И каждый раз с нами в "Лодке" оказываются наши любимые писатели и поэты - как классики, так и современники. Звучат стихи, песни, интересные рассказы - в общем, скучно не бывает.

Приходите, мы рады гостям!

Напоминаю: ВТОРАЯ ПЯТНИЦА МЕСЯЦА, 18.00, ст. метро Лубянка, ул. Мясницкая д.6/3, Торговый дом "БИБЛИО-ГЛОБУС".

Вход свободный.

До встречи в "Лодке"!
-----------------------------

Авторский клуб Елены Албул. Эмблема (краткое описание).

Логотип (эмблема) авторского клуба Елены Албул «ЛОДКА» разработан на основе эксклюзивного шрифта, графически имитирующего лодку:  буква «Л» – "носовая часть" (красный цвет);  буква «О» – "штурвал" (тёмно-синий цвет);  буква «Д» с красной звездой на пике – "кремль" в виде рубки (сиреневый оттенок);  буквы  «К» и «А» – "корма" (красный цвет). В основании "лодки" расположена стилизованная волна синего цвета, имитирующая развёрнутые страницы книги, а также "чайку". Выбранные символы (лодка и страницы) и вышеперечисленная цветовая гамма подчёркивают философскую и литературную составляющую клуба, а также создают соответствующее настроение. 

Знак зарегистрирован и является авторской собственностью Елены Албул.