Твоя улыбка - лучшая!

Бушуева Виолетта
Когда ты мне улыбаешься-
Мне не надо ничего.
Любовь в сердце просыпается,
Лишь от взгляда твоего.

Твоя улыбка словно солнце ,
Что светит каждый день!
В жизнь счастливую оконце!
Когда нет ее - лишь тень...

Когда ты мне улыбаешься -
Я счастливой становлюсь.
Ты конечно догадаешься,
Что тебя одного я люблю...