Осенний ответ Весне!

Человек Слон
   

                ***

Это осень детка!
Глянь, как можно писать в октябре!
Этот клён, с его россыпью веток,
Эти листья, листки для заметок,
Я их все испишу о тебе…

Эти листья с отливом бордовым -
На галеты пролитый компот…
Эта осень не будет суровой,
В ней не съеден бомжами дворовый
Кот Василий, весёлый кот…

Весь сезон… Я пишу тебе милая…
О тебе… для тебя… каждый стих…
Я хочу, чтоб в ответ полюбила и,
Чтоб мы были взаимно счастливые!
Эта осень для нас двоих!

Слышишь, только  для нас двоих!

(Октябрь, 2016)