НЕ ДАНО...

Анна Атрощенко
Мне не дано игривых глаз,
Печаль одна в душе моей...
Любила в жизни только раз,
И не вернуть ушедших дней.

* * *
А юность моя, как стрела,
Вонзилась в прошлое уныло...
И оглянуться не смогла,
Как всё прошло. И стало мило...