***

Олька2
Давай мы все что было не забудем
И в сердце сохраним воспоминания
Давай мы просто друг у друга будем,
Без лишних слов , ненужных обещаний.

Давай с тобой тепло  дарить друг другу
Улыбкой искренней и добрыми словами.
И пусть вокруг завидуют нам люди,
Что дружба есть такая между нами.