Весенний цикл. Часть 2

Человек Слон
Часть 2.

                ***

Это весна детка!
Глянь, вон бомж доедает кота!
Сирень словно в бритвенной пенке,
Чья-то пробл*дь на чьей-то коленке.
От панических снова бегу я атак…

Тут бензиново-радужных льдинок
Фрэш - бессмысленный калейдоскоп…
Ищет быдло вторых половинок…
Я хочу пару белых ботинок…
А по телеку снова пиз*ит гороскоп…

Тут «бычков» сезон и особо набыченных,
От любви до предела раздутых яиц,
Суицидов, шприцов с чьим-то ВИЧем,
Стариков коих взял паралич, и
Под окнами пьяных, орущих тупиц…

Этих вечно орущих тупиц…