***

Светлана Сереброва
У меня
скучнейшая
форма
существования.
Оттого ли
бегаю
к тебе
на свидания?
Чтобы воздуха
свежего
хоть чуть-чуть
глотнуть,
Хоть и знаю,
ведаю –
в никуда
мой путь.
Обожгусь
тобой –
ой, беда-беда!
Что же тянет
меня так
к тебе
тогда?..

У меня
скучнейшая
форма
существования...