слово - ложь! ведь, ему обучают лжецы...

Мифога
"Будь проще, и люди к тебе потянутся."
"Простота хуже воровства."
___

"Нет тех, кто не стоит любви." (Александр Башлачёв)
"Но тех, кто молчал, давайте не будем прощать." (он же, СашБаш)








#011116