Год без тебя

Наталия Лебедева-Андросова
(Акростих)



Голубого я неба не видела,
Облаками не я любовалась,
Дым тумана не трогал, клубясь…

Будто мира фактурная выделка
Еле-еле заметною стала...
Затмевалось сознанье, скорбя:

Только ты… Постоянство завидное…
Если б рядом... ведь памяти мало...
Больно ангелы смерти трубят…
Я живу уже год без тебя…



01.11.2016