Ты меня не люби

Любовь Еренкова
Ты меня не люби, не надо.
Я сама себя не люблю.
Стерлась грань между раем и адом,
Я по-прежнему все терплю.
Может лопнет мое терпенье
И изменится жизнь моя.
И другие стихотворения,
Напишу тогда точно я.
Напишу, как прекрасен вечер,
День и ночь, когда ты любима.
И тебя не пугает вечность.
Жизнь твоя не проходит мимо.
Мимо счастья любви и радости,
Романтических дней и лет.
Где исчезнут все гады и гадости
И не будет несчастий и бед.