Блажен. Нести Панина

Христианская Страница
Блажен
Нести Панина

         "Блаженны слышащие слово Божие
         и соблюдающие его." (Лука 11:28)

Блажен, кто верит в Бога свято,
Кто чтит своих отца и мать,
Кто не идёт войной на брата.
Блажен, кто хочет Бога знать.

Блажен, кто сердцем милосерден,
Кто не крадётся в дом, как тать,
И помогает тем, кто беден.
Блажен, кто любит одарять.

Блажен, кто в сердце зла не держит.
Блажен, кто чист своей душой,
Кто видит в Господе надежду.
Как счастлив человек такой!

http://www.stihi.ru/016/10/10/7402