Сестре Татьяне

Вячеслав Мещовский
На излёте зимы середина,
Чертит свой звёздный путь Козерог.
В дне рождения ты не повинна
Так судьба пожелала и Бог.

Мама с папой старались так рьяно
Долг родительский выполнить свой
И на свет появилась Татьяна-
Дали девочке имя святой...

Снег растаял и вешние воды
Бабьем летом напоят плоды.
Всё не вечно,уж зрелые годы
Зажимают гитары лады.

Песня юности,так сердце бьётся...
Нет не кончилась жизни страда
Потому что душа остаётся
Молодой навсегда-навсегда!

За тебя все мы будем молиться,
Но и ты чаще тело крести
Чтоб Господь не взирая на лица
Помогал крест не лёгкий нести.

Все за Таню бокалы поднимем
И подарим Танюше цветы.
Пред Татьяною шляпы мы снимем...
Ты цвети,дорогая,цвети!

День рождения 11.01.1957г