Заветные

Александр Борисов 6
на ставших заветными
упругими в уме
зрителями будущего
бывшие плакальщики
охотно к жизни
к разным губам
в социуме
ваят революцию
упиваясь сном
как падальщики
смотрят
три первые сердца
одетые в боль
с модерном в глазах
и видят себя
но в это не верится
чтобы один из них
не сказал
а сказано много
и горизонта нет
словесные дюны
как барикады
похоже что-то на "из разных планет"
в момент, когда в голове
все были рады
на деле, теперь
хорошие старшие
что касается того и сего
там, в уме
упругими, заветными ставшие
для кого-то "из..."
для одного