Подруга...

Владимир Ильичев 1
За окнами мороз и ветер в поле,
с метелью я на  "Ты",жизнь удалась,
моя подруга  мысленно со мною,
и никого  нет в мире круче нас!
Она в другой стране и я скучаю,
покрылись льдом цветные берега,
мне каждый раз ее так не хватает,
чтоб разогнать  густые  облака....

Алло,подруга - летят по кругу
стальные тучи навстречу нам...
Алло,подруга,споем под вьюгу,
когда ты рядом  - все пополам!

повтор.
когда ты рядом  - все пополам!


В душе пожар,но дышит снегом тело,
неймется Ей зимой,как не крути,
с подругой мы еще "зажжем" по делу,
сошлись бы в небе звездные пути..
Застыла ночь,нас в мире только двое,
и бесконечной кажется земля,
я набираю вновь знакомый номер:
"Алло,Родная,здравствуй,это Я.."