Поступь тихая Зимы

Геннадий Севрикеев
По асфальту улиц белые снежинки
Гоняет ветерок, закружив в фокстроте.
Ещё шуршит листва на лесной тропинке
И зимы предвестниц ловим мы в полёте.

Карнавал осенний словно продолжая,
Последний лист трепещет на берёзах.
Поступи зимы мы не замечаем,
И остаёмся там, ещё в летних грёзах.

01.11.2016г-гСыктывкар( На фото - г.Вуктыл 29.09.15г)