Конец Осени Михайловой В. А

Семён Бигдан
1. "Не верь им"

Всё что я хотел сказать-
Вкладываю в эти строки
Можешь не читать,но придётся
Видеть,слышать,чувствовать

Никто не смеётся
Всё-донельзя абсурдно
Жду когда наступит день судный
И живу как в последний раз

Настал последний час
Мне бы взять
И уйти и сейчас
Но-куда ни глянь

Хаос

Дело дрянь,но уже поздно понижать градус
И неизвестно-когда перечёркнута грань.

2. "Всё что я хотел сказать"

Всё что я хотел тебе сказать-уместиться
На одной строке-три буквы
Раньше мне это казалось невозможным-
Крестимся

Любовь,так много слов-
Вокруг да около
Мы ходим,незная снов
Мышей боимся,как слон,ох

Вдох-выдох,снова вдох
Рухнули наземь надежды
Стоим как статуи-
Без одежды

Понимать?-Иносказательно
Ведь всего-не описать,
Так вот,урожай посажен-
Неизвестно когда собирать

Но,тут виднеется дно-
Давай сойдём на него?

3. "Об Этом"

Знаешь почему так часто говорю об этом?
Зачем читаю рэп,слагаю куплеты
Меня не волнует мир с его проблемами
Мне нужна та,что пойдёт со мной
Пойдёшь ли?

Достали отмазки,слёзы
Не верю в грёзы
Не хватаю с неба звёзды
Хоть и жизнь-ради мечты

Мне бы добраться до мачты-
Увидеть землю,свет
Посоветоваться,курс сменить
Если не поймут-самому изменить

Можешь мне не верить,
Столько сил положил-
Сколько ещё надо положить?
Отдать задаром,и нет никого
Кто стоял бы рядом.

Сейчас оскорбляют:Поэтом
Мне не нужно это
Поэтому,иду туда
Где мне будут рады.