дорожный кризис

Вадим Шевцов-Арысь
       
Светофоры,хамы,пробки
Мы в Петербурге,за рулём
Надо встать,но нет парковки
Не нарушим-не найдём.
         
Заставляют волноваться
Дама,"чайник"за рулём,
Этих стоит опасаться
Здесь проблем всегда мы ждём.
         
Знаки чаще запрещают
Не дают спокойно жить,
От бессилья вынуждают
Нарушать,на всё "забить".
         
Всё заточено под бизнес
В городах парковок нет,
У властей дорожный кризис
Длится он уж много лет..