Право молчания

Бесчувственный Романтик
Ты имеешь право хранить молчанье,
Захлопнуть свою чёртову грязную пасть,
Унять не то блеяние или рычанье,
Встать на колени, а лучше упасть.
Наивно ты думал, тебя будут слушать,
Считать твои зубы, марать кулаки.
Тебя не станут речами рушить,
Храни молчание, дурак, храни.
Имеешь право, одно, имеешь,
Заткни свое горло, уйми свой язык.
Ты не нужен. Не нужен, веришь?
Никто не будет слушать твои крик.
Заткнись, подонок, заткнись, проходимец.
Имеешь право - его и держись,
Плевали мы, чей ты чёртов любимец.
Если сказали заткнись, то заткнись.