Наступит день однажды

Кирилл Абрамов 2
Наступит день однажды,
Ты спросишь - почему
На свете льются слезы
И все идет ко дну.

Боюсь я не отвечу,
Земля не говорит.
Не жгите зря вы свечи,
От них душа болит.

А слезы капали на землю
Как будто слышала меня.
Моя последняя надежда.
Чье имя не узнаю никогда.