Эх, дороги...

Александр Орлов 8
Эх. дороги...пыль,да туман...

Сколько можно пыль глотать
На лесных дорогах...
Только можем ,что роптать,
И плестись на дрогах...
Здесь на танке не пройти
Может на тарелке?
Волоконный мост вести,
Прямо к нижней грелке!

В деревнях тревога,а в полях бурьян...

Два коттеджа, изб штук десять...
Вот он наш капитализм
Прокурор живёт,наместник
Остальным всем... пофигизм
Господа дают работу:
В двух имениях заботы
для прислуги полный рот,
Кто придумал так - урод!

Холода не за горами...
Всё разграблено ворАми
И бюджет забит щелями,
Чужая земля...........
Эх, дороги...ложь и обман...
Дурят на братцы...пускают туман...

А по морю бродят яхты с большущим размером
В каждом ярусе деревня поместится вся!
Для наместников повыше ...примеры есть выше...
В этом -то и вся Россия ...чужая...моя...

Эх.., дороги...