Твою любовь один лишь обретет

Андрейю
Так тихо, время приостановилось,
Мир замер, и ты в нем появилась…
Очаровательна, неповторима,
Наполнена - невероятной красотой.
Душа цветет с безумной силой,
И сердце бьется только для него…
Ты бережешь себя, невинна,
Твою любовь один лишь обретет…
И тот, кто сможет, покорить тебя,
Познает нежность и любовь!

Ej Jursit