Планета поэзии

Ленивый Критик
Не все поэты на планете той,
Есть и не знающие виршей знаменитых,
Порою незаслуженно забытых,
Но блещущих высокой красотой -

Ведь рифмы нежные для них едва ли,
Восторженную образуя суть,
Становятся прообразом печали,
Которая и к ним когда-нибудь,

Как в гости,явится едва живая
С улыбкой радости на плачущих очах
И станет вестницей возвышенного рая,
Преодолевшей наш бессмертный страх..