Светлой памяти В. М. Зельдина

Луиза Давлетшина-Галимова
  Ушёл из жизни прекрасный артист
Зельдин Владимир Михайлович,
Всю свою жизнь посвятивший
Служению одному любимому театру
Красной, Советской, Российской Армии.
Чистейшей огранки бриллиант,
В советскую эпоху оправленный,
Человек необычной и светлой судьбы -
Ярчайший и скромнейший сын
Самобытной и смелой страны.
Низкий поклон Вам до самой земли!
Столетний земной путь
Вы с большим достоинством,
Скромно и честно прошли.
Пусть родная навеки земля
Станет Вам легче легчайшего пуха,
И ничто не омрачит, не потревожит
Уснувшего смелого духа...

                1.11.2016г.

P.S. Не так часто в стране
     Бриллианты рождаются,
     Но рождённый бриллиантом,
     В памяти нашей навечно
     Бриллиантом останется.