О любви

Нина Ющук
Не важно, сколько лет
И сколько зим
Отпущено нам Богом
В этой жизни,
Важнее чувствовать,
Что ты непобедим,
Достойно жить
С рождения до тризны.
Ты счастлив,если в сердце
Есть любовь.
Ты сильный, улыбаешься при боли.
В твоей семье уютно и тепло,
Горит очаг и ты собой доволен.
Есть рядышком надёжное плечо,
Которое поддержит и поможет...
А жизнь кипит и счастье бьёт ключом,
Разбить его ничто не сможет.
Судьба? Да нет!
Любовь, которая несёт покой и свет!