Печальный глаз мешает слушать...

Алексей Ветер 20
Надежда, снова заскучала,
Такое было раза два.
Опять погоду не признала
Согнула шею голова.

Печальный глаз мешает слушать,
Не оживляя диалог,
Принять удачу может случай,
Но это только лишь предлог.

Глаза блестят, румянец полный.
Бодрит багряный лик луны.
Сегодня шанс предельно ровный
Восполнил скромные шаги.

Подшиты валенки красиво
Шагают смело, держат стать.
Обняли голени, изгибом
Увиты ловко, хоть летать. 

Упасть не сложно в одночасье.
Теряя с виду горизонт
Глазами терпится участье,
Но кружит лихо хоровод.