Милый, у тебя иммунитет на чувства?

Ирина Архангельская 2
... Милый, у тебя иммунитет на чувства ? -
Как это больно, как это грустно...
Себя заточил, ты, в бронежилет
решив, что он - панацея от бед...
Послушай, ты, время теряешь напрасно,
Любовь может всё, поверь мне, несчастный ...

                1.11.2016.