Бого-Богиня всего Сущего

Людь Милая
Бого-Богиня всего Сущего на свете -
Единый, Абсолют, Аллах - их знают даже дети.
Для всех народов эти "имена" сакральны:
Это Творец всей Жизни Матерьяльной.

Тогда при чём же здесь Богиня?
Да Бог не только Сущего Отец, но и Твориня!
Так вместе, видимо, явились изначала
Мужское равно Женское Начала.

Вот почему весь Мир в природе тварный
Не по отдельности Живёт: он парный!
Есть у растений даже разные цветки:
Одни как "женщины", другие - "мужики".

У огурцов их называют грубо "пустоцвет!"
Но без него, как деток, огуречков нет!

     17.04.2010.    Редакция 01.11.16.