Частушки патриотические

Станиславская Галина
Нас "кормили"* Украиной,
Нынче "кормят"** Сирией,
Ну, когда ж уже займутся
Бедною Россиею ???

Каждый день эфир кипит,
Жирик*** надрывается,
Наш бюджет по швам трещит,
Нищим называется.

Нас "кормили"* Украиной,
Нынче "кормят"** Сирией,
Ну, когда ж уже займутся
Бедною Россиею ???

Деньги, помощь****, керосин -
Триллионы надо!
Может, этим воровство
Прикрывают гады?

Нас "кормили"* Украиной,
Нынче "кормят"** Сирией,
Ну, когда ж уже займутся
Бедною Россиею ???

До России не дойдёт
Помощь, очевидно,
Потому что у ЕДРА
Совести не видно.

Нас "кормили"* Украиной,
Нынче "кормят"** Сирией,
Ну, когда ж уже займутся
Бедною Россиею ???

Про Россию, вашу мать,
Можно что-нибудь сказать?
Или мы теперь сирийцы
Лет на десять или пять?

Нас "кормили"* Украиной,
Нынче "кормят"** Сирией,
Ну, когда ж уже займутся
Бедною Россиею ???

* вещали все СМИ РФ беспрерывно два с лишним года
** вещают беспрерывно все СМИ РФ уже целый год
*** рупор Кремля Жириновский В.В.,он же - лидер ЛДПР
**** гуманитарная
Это, конечно, важные темы, но не до такой же степени, чтобы о своих проблемах напрочь забывать (или на свои проблемы напрочь забивать, как говорит молодёжь)
01.11.2016 г.