Хохлы тоже едины

Светлана Каплун
Российская нация...
Всё-таки не ослышалась.
Нет, и дураку понятно,
что все мы сейчас россияне -
граждане РФ.
Граж-да-не.
А что значит "нация"?
Это что,
чеченов теперь вообще не будет?
И якутов, и Еврейской АО?
Вот ведь как интересно...
А кого мы будем считать
"коренными россиянами"?
Или вот ещё... Что нам предложат
в качестве россиянского языка?
Как пить дать,
дело закончится плагиатом:
с таким-то креативным мЫшлением!
Нет, я не море -
я не волнуюсь (с)!
Как мама-америка,
я буду жыстока
ко всем аккупантам!
А если кто запамятовал,
то могу и напомнить,
что Родина моя -
шестая часть земли
с  названьем кратким "Русь".
Правда, со времён-то Серёги Есенина
рубежи подужались,
но и к Америке услугами копирайтеров
не приросли!
А что...
"Верным путём идёте, товарищи!"
А нам туда надо?!!