Не обещай

Василий Омельченко
Не обещай, когда сам не уверен,
что сделаешь все правильно и в срок,
чтоб заслужить вниманье и доверие,
избавив душу от печалей и тревог...

Есть в обещании ответственность большая.
Старайся искренне доверьем дорожить.
Бог обещания Свои осуществляет,
и учит нас Великой правдой жить...