Девчонка рулит П

Алексанчик Пушкарёв
ДЕВЧОНКА "рулит" как желает.
Она закон движенья знает.
У неё есть личный взгляд,
На много жизненных преград!
Она стремиться быть счастливой.
А так же искренне любимой.
Ей много хочется узнать,
И смысл разного понять.
........................
ДЕВЧОНКА закалённая!
И влюблённая!
........................
Современный мир жесток.
Он преподносит всем урок...
Но ДЕВЧОНКА "рулит" и "газует"
И очень редко где "буксует"
Её азарт не укротить.
Её стиль не изменить!
"Крутизна" ей нипочём.
Энергия в ней бьёт ключом!
........................
ДЕВЧОНКА закалённая!
И влюблённая!