Волнуешь свежестью наряда...

Алексей Ветер 20
Любовь приходит и уходит.
Сменяют счастье холода.
С другими где-то дружно бродит,
С тобою мука и тоска.

И руки падают без вольно
И расползаются дела.
В душе скребутся кошки больно.
Вновь в ожидании… пока.

Закрыв глаза, с тобою рядом,
Как прежде счастливо стою.
Волнуешь свежестью наряда
И тем, что с нежностью люблю.

Когда посмотришь мне в глаза.
По пальцам дрожью пробежит
Всё то, чем меряться нельзя
И то, что до сих пор звенит.