Мне так трудно, родной, без тебя засыпать - Инь

Душа Сакуры
Мне так трудно, родной, без тебя засыпать ...
Я осталась вдвоем с тишиною,
Стало биться Сердечко, тревожась, опять
Вновь в обнимку, рыдая с Душою.

Я боюсь тишины ... ненавижу ее!
Если б знал ты, как Сердце страдает!
Повтори, дорогой, что я - Счастье твое,
Что со мною ты только летаешь!

Позабыть я тепло твоих рук не смогу,
Сохраню нежность взгляда я в Сердце,
После ночи тоски по тебе ... поутру
Все закрою желанья на дверцу!

Стану ждать, вспоминая, страдая, любя,
В каждом дне и вечерней порою,
Согревая своею Любовью тебя
Где б ты не был ... я, милый, с тобою!