Как же мне хорошо...

Овсянникова Ольга
Как же мне хорошо сейчас, мой идеальный мужчина!
Как мне нравятся тёплые наши с тобой вечера!
Обожаю, когда ты щекочешь мне шею щетиной,
И мурашечный танец пронизывает до нутра.

Я люблю ощущать, как к себе прижимаешь сильнее,
Если я от тебя отодвинусь немного во сне.
Ничего для меня в этом мире сейчас нет важнее,
Чем секунды, минуты, часы с тобой наедине.

Для души моей раненной наша влюблённость целебна.
Лишь одна только мысль на сердце мне давит свинцом,
Что когда-нибудь рядом с тобою я точно ослепну –
Слишком ярко блестит на руке твоей правой кольцо…

01.11.2016

(Художник - Chelin Sanjuan)