Просвет надежды...

Алексей Мишустин
Просвет надежды с верою едины,
Где путь искомый будет труден и тернист,
Когда бессильны жизни временные нити,
Не ранив душу пусть её хранит.

В искомых смыслах сотканных иллюзий,
Вплетая в ветхое событий полотно,
Границ незримых волею судьбы гонимый,
Всё что свершится, так-же и пройдёт оно.

То время, что дано быть нам под небом,
Успей исполнить в назначении своём,
В добре и радости путь жизненный ведомый,
Пусть Бог хранит в наследии твоём.

И как найти, что предначертано судьбою,
В кругу сомкнувшемся по ветру распыляя цифры дат,
Необратимы дни и ночи пройдены тобою,
Пусть не бездарным будет в это время вклад.

18.07.2016г.12:38 ПН.