мы читали

Мария Фоминцева
Мы читали друг друга по лицам,
А теперь меж обрывками строк,
Не пытаясь от мира укрыться
И доверя сакральный всем слог.

По рукам мы читали друг друга,
А теперь к ним тянуться нет смысла.
Нам поэзия стала подругой,
Поглощая,как губка все мысли.

По губам мы друг друга читали,
А теперь поцелуем воздушным
Отправляем крылатую рифму.
Ты пиши, я всегда буду слушать.