Шуршит листва под сапогами

Любовь Филина
Шуршит листва под сапогами...
По лужам, ребячья беготня!
Степено горожане обсуждают
Дневную прессу на злобу дня...

Осенняя аллея, хороша чертовка!
Присяду на скамейку, растопырев бровки:
Щебечут певчие девчушки в руках подковка
О любви мечтают, губы...сочная морковка!

Воздух! Водух!Свежий, неповторимый!Лёгкие раздуваются, как меха в корабельном трюме.
Тишина, простые мгновенья благодати растворяют, заставляя ощутить истинный Вкус Жизни! Раздую ноздри, на небо, Лико обратив, умчусь я, к звёздам, узнать, а, как у Них?
Мы в крови, войне погрязли...к другу неприязни, и неизбежной Смерти Поминальный звон, страданий стон, в храмах Мироточенье икон...
Заскрипели старые дубы, затрепетали голые осинки с вихрем последних листьев, покатился ноябрь, прощальной, разноцветной каруселью, всё быстрей, быстрей...
Фото:"О, Волга, колыбель, моя!"