Номера

Светлана Белая Тайна
Когда- мы- родились-нам выдали-
"Свидетельство о рождении",
Разве,кому- то- это- помешает-к Богу- придти,
 И- с Ним- быть и жить?
Подрастаешь и-
 "Паспорт"- выдают,
А- это- помешает-к Богу- придти,
И- с Ним -быть и жить?
Вас- с первых дней-посчитали.
 И -с номерком-записали.
С Богом- быть и жить,
 И с Ним -ходить,
Кроме-вас самих-
Никто-не помешает.
И- не страшны-дьявольские сети-
Людей-бесы-смущают-номерками.
А Бога- маловерьем-обижают-своими номерками.
Бойтесь-Бога-обидеть-грехами,а не номерками.
Свои Души-всё Небо-защищает.
Молитесь.
Господь,а не зло-Побеждает.
Кто- Богу -доверяет-
Тот-с простотой и с Ним-гуляет.