Спрятано

Юрий Камушкин
Спрятано в снег прошлогоднее счастье
Вковано в лёд на реке
Сердце хранит упоённое сластью
Лето в своём уголке
Шёпот листвы вечерами прохладными
И соловьиную трель
Звёздную высь с огоньками лампадными
Ранней зари акварель
Дымку тумана в низине разлитого
Капли хрустальной росы
Диска луны сквозь окошко открытое
Радугу после грозы
Полдень с горячим песком под ногами
Брызги в той самой реке
Белых корабликов оригами
Режущих гладь в далеке...