Благословение

Дмитрий Раевский
Не стихайте колокольные звоны.
Несите благую весть,
С людей сбивайте спесь,
Не слыша вопль возмущенный.

Станьте продолжением стены,
Откройте незапертые двери.
Пусть труд такой неимоверен,
Но потому и нет ему цены.

Послушай, сердцем отклонись
От компромиссов и обмана.
Дорога в край ведет туманный.
Приди же в храм и поклонись.

                01.11.2016 г.