брать

Пащенко Анастасия
Когда все равно
Забирай все
Оставляй голой
Голодной
Оставляй в дождь
В ночь
У меня вместо сердца
Круглый эспандер
С дырой внутри
И некому сжать
И разжать
И рожать тебе
Тебя
Чтобы хотя бы где-то
Остались неразделимы
Чтобы где-то остались
Больше
Нечего отобрать
Боль же
Ничего отобрать
Не сможет
У пустоты.
И ты.