Скалы и волны

Пащенко Анастасия
Знаешь, море лижет скалы так нежно,
Как первый утренний поцелуй
И мы топим в его волнах все ночные кошмары
И мы пишем тонкими пальцами на песке
Письма солнцу.
В полдень тень упадет на берег -
Это скалы украдкой хотят прочитать письмо,
Но море
Уже унесло его блестящей пеной
Теперь только рыбы знают, о чем мы писали -
дети солнца.
Нагие под этими скалами,
Такие соленые и горячие.
Ночью разводим костры, чтобы петь
Тихую песню -
Ее уносит ветер.
Чтобы любить громко -
И скалы эхом стонут в ответ.
Так холодные камни тоже способны
познать любовь
и утром отвечают морю
на его нежные поцелуи.